Муниципальное образование
Каменского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Деятельность / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных
в администрации Татаринского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Татаринского сельского поселения
Каменского муниципального района Воронежской области

Глава Татаринского сельского поселения

ЧЕЧЕЛЕВ Сергей Петрович

396503, Воронежская область, Каменский район, с. Татарино, ул. Центральная д. 27

Телефон: (47357) 4-91-31

Адрес электронной почты:  tatar.kamen@govvrn.ru

 
Документы, определяющие политику администрации Татаринского сельского поселения Каменского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Постановление от 23.11.2020 г. № 45
О внесении изменений в постановление администрации Татаринского сельского поселения от 20.08.2018 г. № 25 «Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Татаринского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области» (Скачать)

Постановление от 20.08.2018 г. № 25
Об утверждении документов, определяющих  политику в отношении обработки персональных данных  в администрации Татаринского сельского поселения Каменского  муниципального  района Воронежской области (СКАЧАТЬ)

 

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»